网站首页 > 社会服务 > 正文

研究中心主任武善学一行赴山东中立达律师事务所洽谈合作事宜

作者: 时间:2020-11-05 点击数:

612日,法学院副院长(主持工作)、研究中心主任一行四人,赴山东中立达律师事务所走访,重点就财富管理法律事务合作框架进行洽谈,山东中立达律师事务所主任、威海市律师协会会长刘秀峰、财富管理法律业务骨干及法学院领导班子成员参加座谈会。

座谈会上,双方就财富管理法学理论研究及法律实务相互支撑,人才及知识的双向输出机制达成共识。一致认为,应结合烟威地区财富人群在财富创造、财富保护、财富传承的特点与法律服务需求,打造企业家、财富管理机构、律师事务所、法学院等多主体构成的财富管理生态系统。此外,双方还就“中立达法学专业奖学金”、校友会律师分会筹建省内律师事务所主任联席会、法学专业实习及就业等事宜进行了洽谈。